Kreolischer Krabben - Mango - Salat

Kreolischer Krabben - Mango - Salat

Rezept speichern  Speichern

Délice de crabe et mangue aus La Réunion

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 11.03.2008



Zutaten

für
100 g Krabbenfleisch
2 kleine Mango(s), reife
1 TL Senf (Dijon), scharfer
1 EL Crème fraîche
1 Eigelb
1 Msp. Kurkuma
1 kleine Chilischote(n), grüne, fein gehackte
Salz und Pfeffer
1 Schuss Rum, brauner
etwas Salat, einige Blätter davon
etwas Pflanzenöl nach Bedarf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Mangos schälen, halbieren und entkernen. Eine Mango in feine Stäbchen schneiden, die andere in kleine Würfel zerkleinern.

In einer Schüssel das Eigelb, den Senf und schließlich das Pflanzenöl nach Bedarf zu einer festen Mayonnaise mixen. Dann die Crème fraiche unterziehen. Salz, Pfeffer, braunen Rum, Kurkuma, die gehackte Chilischote und die kleinen Mangowürfel hinzufügen. Einen Teil dieser Mayonnaise mit dem Krabbenfleisch mischen. Auf einem Salatblatt zusammen mit den Mangostreifen und der restlichen Mayonnaise anrichten.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.