Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.03.2008
gespeichert: 59 (1)*
gedruckt: 811 (2)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.09.2004
120 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Pellkartoffeln
1/2  Salatgurke(n)
100 g Tomate(n) (Cocktailtomaten)
1 Glas Würstchen (Mini-Würstchen)
6 EL Mais (TK)
6 EL Erbsen (TK)
2 EL Naturjoghurt
1 EL Mayonnaise
1 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
 etwas Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln in Salzwasser garen. Anschließend pellen, auskühlen lassen und würfeln.

Salatgurke und Tomaten waschen und halbieren, anschließend die Kerne entfernen. Die Salatgurke in Scheiben schneiden und diese halbieren. Die Tomaten vierteln. Die Mini-Würstchen erwärmen und abtropfen lassen.

Kartoffelwürfel, Gurkenscheiben, Tomatenviertel, Mais, Erbsen und Würstchen in eine Schüssel geben und mischen.

Für das Dressing den Natur-Joghurt mit Mayonnaise und Tomatenmark verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und servieren.

Hinweis: Die Mengenangabe bezieht sich auf 4 Kinderportionen.