Kreolische Tomaten - Ingwer - Pickles

Kreolische Tomaten - Ingwer - Pickles

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rougail Tomates-Gingembre aus La Réunion

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 11.03.2008



Zutaten

für
2 kleine Tomate(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 Stück(e) Ingwer, frischer, zerkleinerter
1 kleine Chilischote(n), grüne
n. B. Salz
etwas Pflanzenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Chilischote mit etwas Salz und dem zerkleinerten Ingwer in einem Mörser zerstoßen. Die Zwiebel schälen und die Tomaten waschen. Beides klein schneiden, zusammen mit etwas Pflanzenöl ebenfalls in den Mörser geben und mit einem kleinen Löffel grob vermengen, so dass die Tomatenstückchen erhalten bleiben.

Verfeinert Reis- und Currygerichte mit einer exotisch-aromatischen Schärfe. Sparsam dosieren!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Fitiavagna

Ich gebe in mein Rougail zusätzlich noch den Saft einer ausgepressten Zitrone und abgeriebene Zitronenschale hinzu.

21.12.2009 20:53
Antworten