Bewertung
(8) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.03.2008
gespeichert: 776 (0)*
gedruckt: 2.752 (18)*
verschickt: 68 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.08.2006
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

200 g Schokolade, weiße
100 g Kekse (Vollkornkekse)
50 g Nüsse (Macadamianüsse)
 etwas Schokolade, dunkle
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kekse in kleine Stücke brechen, die Nüsse hacken. Die weiße Schokolade im Wasserbad vorsichtig schmelzen und alles vermengen.

Mit Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech platzieren oder direkt in Papiermanschetten setzen. Mit der geschmolzenen dunklen Schokolade besprenkeln. Danach etwas kalt stellen.