Bewertung
(13) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.03.2008
gespeichert: 281 (0)*
gedruckt: 4.989 (5)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.10.2007
13 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kürbisfleisch
500 g Äpfel, geschälte
1 Pkt. Gelierzucker (3:1)
Zitrone(n)
1 Pck. Aroma (Vanille)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Kürbisfleisch und die Äpfel in grobe Stücke schneiden. Eine der beiden Zitronen auspressen und den Saft zusammen mit etwa 1 1/2 Liter Wasser ca. 10 Min. weich kochen. Das Wasser wieder abgießen und das Ganze pürieren. Das Vanillearoma nun zugeben. Die zweite Zitrone nun auspressen und den Saft ebenfalls zufügen.

Nun den Gelierzucker dazu geben und die Masse nach Packungsanweisung kochen. In vorbereitete Gläser abfüllen und sofort verschließen.