Bewertung
(9) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.03.2008
gespeichert: 160 (1)*
gedruckt: 923 (8)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.05.2007
1.401 Beiträge (ø0,32/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
16 g Hefe
8 g Salz
8 g Honig
280 g Wasser
400 g Mehl
3 EL Sonnenblumenkerne
2 EL Haferflocken
1 EL Leinsamen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hefe mit Salz vermischen bis die Hefe flüssig ist, Honig dazu rühren und Wasser dazu leeren.
Mehl mit Körnern vermischen und Flüssigkeit hineinschütten. Erst mit einem Löffel vermischen und dann mit der Hand gut zu einem glatten Teig kneten.

Diesen 15 Min. ruhen lassen, in die gewünschte Form bringen, in den kalten Ofen schieben und diesen auf 200° aufdrehen. Bis zur gewünschten Bräune backen (mind. 20 Min Umluft)