Hauptspeise
Backen
Vegetarisch
Schnell
einfach
Snack
Pizza
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Schnellpizza

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 10.03.2008



Zutaten

für
400 g Pizzateig
2 Kugel/n Mozzarella, fettarm
2 Handvoll Erbsen -Karotten-Mais-Mischung, TK
1 Handvoll Brokkoli, TK
n. B. Tomatenmark
n. B. Pizzagewürz
etwas Salz
n. B. Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Dill
1 kleine Zucchini, gewaschen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Backofen schon mal auf 220° vorheizen.

Pizzateig ausrollen oder nach Rezept zubereiten. Mozzarella und Zucchini in Scheiben schneiden. Teig mit Tomatenmark bestreichen, gleichmäßig erst mit Mozzarella, dann mit Zucchini und dann mit Gemüse belegen.
Das Ganze mit Pizzakräutern bestreuen, salzen und in 12-15 Min. abbacken.
Wer will, kann vor dem Backen auch Sonnenblumenkerne, Leinsamen oder Trockendill auf der Pizza verstreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.