Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.12.2002
gespeichert: 111 (0)*
gedruckt: 2.402 (5)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.02.2002
4 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n) (Süßkartoffeln), geschält und klein geschnitten
1 TL Öl
2 EL Ingwer, fein gehackt
2 TL Kreuzkümmel
Limone(n)
500 ml Gemüsebrühe
1 Dose/n Kokosmilch
1 EL Zucker, braun

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Süßkartoffeln 5 Minuten in einem Topf mit kochenden Wasser kochen, bis sie gar sind, dann abgießen und beiseite stellen.
Die Schale der Limone abreiben, den Saft auspressen und beiseite stellen. Das Öl in einem Topf bei mittlerer Temperatur erhitzen und Ingwer, Kreuzkümmel, Chilischoten und geriebene Limonenschale 3 Minuten rösten.
Süßkartoffeln und Gewürzmischung mit der Gemüsebrühe glatt pürieren. Süßkartoffelmischung wieder in den Topf geben und bei mittlerer Temperatur erhitzen. Zucker, Limonensaft und Kokosmilch hinzufügen. Wenn nötig noch etwas Gemüsebrühe angießen.