Zutaten
für200 g | Erdnüsse, geschält |
1 EL | Öl (Erdnussöl) |
100 g | Joghurt |
½ | Zwiebel(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
½ TL | Kreuzkümmel, gemahlen |
1 TL | Koriander, gemahlen |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Prise(n) | Zucker |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
Erdnüsse in einer trockenen Pfanne rösten bis sie goldgelb sind. Abkühlen lassen. Im Mixer (oder im Mörser) zu einer cremigen Paste verarbeiten. Mit dem Öl und dem Joghurt verrühren. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein hacken und unterrühren. Masse mit dem Gewürzen pikant abschmecken.
Weitere Rezepte von kleine Hexe
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
Kommentare
Hallo urmel, ich esse die Erdnusspaste als Brotaufstrich. Falls Du weitere Ideen hast, immer her damit. LG kleine Hexe
Wozu serviert man die? lG, urmel
Hört sich lecker an und muß verkostet werden. Lieben Gruß Marica