Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Die ersten sechs Zutaten nach und nach in eine Schüssel geben und zu einem Teig verrühren. Diesen in eine gefettete Springform füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160°C) ca. 45 Minuten backen.
Den Kuchen auskühlen lassen und danach zweimal waagrecht durchschneiden.
Für die Füllung das Nussnougat in einem Wasserbad verflüssigen und dann auf den unteren Boden verteilen. Den 2. Boden aufsetzen und darauf die Erdbeermarmelade verteilen. Dann den 3. Boden auflegen und mit der verflüssigten Kuchenglasur den Kuchen überziehen.
Sobald der Kuchen dann "trocken" ist, aus der Marzipanrolle (gibt es bereits dünn ausgerollt zu kaufen) Rauten ausschneiden und so auf den Kuchen setzen, dass es wie ein Fußballmuster aussieht.
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