Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.03.2008
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 261 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.10.2007
4 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

40 g Tomate(n), getrocknete
70 g Macadamianüsse, grob gehackt
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
1 TL Zucker
3 TL Öl
160 ml Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 130 kcal

Die Tomaten mit 100 ml kochendem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen und dann grob hacken.

Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Die restlichen Zutaten untermischen. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.

Den Teig nochmals durchkneten, zu einem ovalen Laib formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C 30 bis 40 Minuten backen. Auf einem Kuchenrost abkühlen lassen.

Tipp: Damper in Scheiben schneiden und toasten. Schmeckt köstlich zu Suppe.