Zutaten
für1 kg | Rindfleisch (Brust oder Querrippe) |
Salz | |
½ TL | Pfeffer - Körner |
1 | Zwiebel(n) |
1 Bund | Suppengrün |
1 | Rettich(e), frischer |
Zubereitung
Das Rindfleisch in 1 Liter kochendes Salzwasser geben und die Pfefferkörner zufügen. Zwiebel und Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden und zum Fleisch geben. Im geschlossenen Topf ca. 2 Std. bei schwacher Hitze kochen.
Das Fleisch herausnehmen und abtropfen lassen. Vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden. Den Rettich schälen und zu einer Spirale oder in feine Scheiben schneiden.
Die Fleischscheiben auf Holztellern anrichten und mit etwas von der Kochbrühe übergießen, damit sie saftig bleiben. Dazu den Rettich reichen.
Das Fleisch herausnehmen und abtropfen lassen. Vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden. Den Rettich schälen und zu einer Spirale oder in feine Scheiben schneiden.
Die Fleischscheiben auf Holztellern anrichten und mit etwas von der Kochbrühe übergießen, damit sie saftig bleiben. Dazu den Rettich reichen.
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