Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.03.2008
gespeichert: 320 (0)*
gedruckt: 986 (4)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.09.2005
273 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Joghurt, fettarmer
25 ml Kokosmilch
225 g Quark (Magerquark)
350 g Ananas, gestückelt (Dose), ungesüßt
5 EL Ananassaft (Dose)
  Süßstoff, flüssiger, einige Tropfen davon
1/2 kleine Mango(s) (100 g)
2 Zweig/e Minze, frische
2 1/2 EL Likör (Kokoslikör)
2 EL Schokostreusel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Joghurt mit Kokosmilch und Magerquark verrühren. Die Ananas abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. 5 EL vom Ananassaft unter die Joghurtcreme rühren und mit Süßstoff abschmecken.

Die Mango in kleine Würfel schneiden. Die Minze - bis auf 4 Blätter zum Verzieren - hacken und mit den Ananasstücken ca. 30 Minuten im Kokoslikör marinieren.

Die Kokoscreme abwechselnd mit den marinierten Fruchtstücken in Gläser schichten. Mit Minzeblättern und Schokostreuseln verziert servieren.