Bewertung
(13) Ø3,93
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.03.2008
gespeichert: 982 (0)*
gedruckt: 7.938 (10)*
verschickt: 58 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.08.2006
3.509 Beiträge (ø0,74/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Bund Bärlauch
1 Becher Schmand
200 g Feta-Käse
100 ml süße Sahne oder Kaffeesahne
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bärlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken.

Schmand, Feta zusammen mit der Sahne im Mixer fein pürieren, evtl. noch Sahne zugeben bis eine glatte, streichfähige Masse entsteht. Bärlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.