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Zutaten

Portionen
250 g Margarine
Ei(er)
1 Glas Zucker
2 Gläser Mehl
1 Glas Karotte(n)
1 Glas Haselnüsse
1 Beutel Backpulver
1 Liter Milch
1 Glas Mehl
1 Glas Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
  Kokosraspel

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Margarine mit dem Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier zufügen. Mehl mit Backpulver mischen und mit den geriebenen Karotten und gemahlen Haselnüssen unterrühren. Bei Ober- Unterhitze 180 Grad ca. 30 Min. in einer Springform backen lassen (bitte Stäbchenprobe machen, jeder Backofen ist anders). Abkühlen lassen.

Zucker, Vanillinzucker und Mehl in die kalte Milch einrühren, und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Noch warm auf den abgekühlten Boden streichen und mit Kokosraspel bestreuen.