Aufstrich nach Liptauer Art

Aufstrich nach Liptauer Art

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

kalorien- und fettarmer Aufstrich

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 09.03.2008



Zutaten

für
250 g Quark (Magerquark)
200 g Naturjoghurt (0,1% Fett)
1 Schalotte(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 TL Kümmel, zerstossener
2 EL Paprikapulver, edelsüß
4 Gewürzgurke(n), süß-sauer
1 TL Kapern, gehackte
½ Zitrone(n), der Saft davon
1 TL Olivenöl, extra vergine
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Magerquark mit dem Natur-Joghurt glatt rühren. Schalotte und Knoblauch abziehen und zusammen mit den Gewürzgurken und Kapern gleichmäßig sehr klein hacken. Mit dem Zitronensaft zu der Quark-Joghurt-Creme geben und gut vermischen. Den zerstoßenen Kümmel und das Paprikapulver zugeben und unterrühren. Zum Schluss 1 TL Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.