Zutaten
für1 Ring/e | Fleischwurst (Lyoner) |
1 Dose | Champignons |
2 | Paprikaschote(n), grüne |
1 Flasche | Ketchup (Curryketchup) |
100 ml | Sahne |
Öl | |
2 Beutel | Reis |
Zubereitung
Reis nach Packungsanweisung kochen.
Fleischwurst pellen und die Paprikaschoten putzen. Beides in kleine Stücke schneiden. Die Champignons abtropfen lassen.
Öl erhitzen und die Fleischwurst darin anbraten. Nun die Paprikaschoten zugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Dann die Champignons zugeben. Das Ganze mit Curryketchup und Sahne ablöschen. Einmal aufkochen lassen.
Zusammen mit dem Reis auf Tellern anrichten und servieren.
Hinweis: Am besten schmeckt uns das Rezept mit dem Curryketchup von Kraft.
Fleischwurst pellen und die Paprikaschoten putzen. Beides in kleine Stücke schneiden. Die Champignons abtropfen lassen.
Öl erhitzen und die Fleischwurst darin anbraten. Nun die Paprikaschoten zugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Dann die Champignons zugeben. Das Ganze mit Curryketchup und Sahne ablöschen. Einmal aufkochen lassen.
Zusammen mit dem Reis auf Tellern anrichten und servieren.
Hinweis: Am besten schmeckt uns das Rezept mit dem Curryketchup von Kraft.
Kommentare
Hallo, ich habe das Wurstgulasch heute zubereitet. Ich habe etwas weniger Ketchup und Sahne genommen. Ich habe 1 kleine Zwiebel zugefügt, etwas Tomatenmark und Gemüsebrühe. Und frische Pilze... Und normales Ketchup und Curry, weil mir das Curry - Ketchup nicht schmeckt. LG Pralinchen
Hallo, ich habe keine ganze Flasche Ketchup genommen, stattdessen noch etwas Tomatenmark und Paprikapulver. Die Champignons haben wir weggelassen, dafür 3 bunte Paprikaschoten genommen. Dazu gab es Kartoffelpüree. Es hat sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das leckere Rezept. Viele Grüße, Maleila
Super schnell gemacht :) Super lecker für die Familie :) Hab auch noch eine Zwiebel dran gemacht, bissel Salz und Paprikapulver und statt Sahne Milch ;) (damit ich mit essen kann) LG Angie
Hi, Habe gerade dein Rezept gemacht, hat super lecker geschmeckt. Ich habe noch eine Zwiebel mit dran geschnitten und etwas edelsüssen Paprika. War genau das Richtige für uns. Schnelles Rezept was man immer mal machen kann wenn man keine Zeit hat. Werde auch Bilder hochladen. LG Bärbel