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Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch (1/2 Rind, 1/2 Schwein)
Ei(er)
2 EL Crème fraîche
1 Liter Fleischbrühe
40 g Butter
40 g Mehl
200 ml Sahne
4 EL Senf, (mittelscharfen)
1 Bund Schnittlauch
  Salz und Pfeffer
  Zucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 570 kcal

Das Gehackte mit dem Ei, Creme fraiche, Salz und Pfeffer verkneten und 20 kleine Klöße daraus formen.
Die Fleischbrühe aufkochen und die Klöße darin gar ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.

Butter im Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit 1/2 l Fleischbrühe (die von den Klößen) ablöschen, Sahne und Senf zufügen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und zusammen mit den Klößen in die Soße geben.