Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.03.2008
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 298 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.04.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Möhre(n)
2 TL Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe
Ei(er)
250 ml Sahne
50 g Speck
250 g Mehl
125 g Butter, nicht zu weiche
100 ml Wasser, kaltes
1 Prise(n) Salz
 etwas Margarine

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Möhren putzen, in Scheiben schneiden und zusammen mit der Brühe ca. 20 Min. dünsten.

Mehl, Butter, Wasser und eine Prise Salz am besten mit einem Löffel zu einem Teig verarbeiten. Den Teig dann in eine Springform geben und mit dem Löffel auskneten

Den Speck würfeln und in etwas Margarine anbraten.

Sahne und Eier mit einem Schneebesen gut verrühren.

Die Möhren abschütten und mit Speck vermischt auf den Teigboden in die Springform geben. Nun die Eier-Sahne-Mischung darüber schütten.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 40 Min. backen.

Entweder direkt warm aus dem Ofen servieren oder später kalt verzehren.