Yogurtlu Corba

Yogurtlu Corba

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Joghurtsuppe

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 15.09.2008



Zutaten

für
1 Liter Fleischbrühe, aus Fleischknochen
1 Bund Suppengrün
2 EL Minze, frische
½ EL Mehl
3 EL Butter
½ Becher Joghurt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Suppengrün fein hacken und in der Fleischbrühe garen. Die Fleischbrühe danach absieben, salzen und den Joghurt langsam mit einem Schneebesen einschlagen.
Aus dem Mehl und der Butter eine dunkle Mehlschwitze herstellen und mit der Fleischbrühe aufgießen. Gründlich verrühren, durchkochen und mit gehackter Minze anrichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.