Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.09.2008
gespeichert: 27 (1)*
gedruckt: 163 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.09.2007
186 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Fleischbrühe, aus Fleischknochen
1 Bund Suppengrün
2 EL Minze, frische
1/2 EL Mehl
3 EL Butter
1/2 Becher Joghurt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Suppengrün fein hacken und in der Fleischbrühe garen. Die Fleischbrühe danach absieben, salzen und den Joghurt langsam mit einem Schneebesen einschlagen.
Aus dem Mehl und der Butter eine dunkle Mehlschwitze herstellen und mit der Fleischbrühe aufgießen. Gründlich verrühren, durchkochen und mit gehackter Minze anrichten.