Biancas Gemüseallerlei


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 07.03.2008



Zutaten

für
250 g Kartoffel(n), (in Scheiben geschnitten)
450 g Gemüse, TK
etwas Öl
etwas Salz und Pfeffer
Paprikapulver, (scharf)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag 6 Stunden Gesamtzeit ca. 1 Tag 6 Stunden 15 Minuten
Die Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden und waschen, trocknen.
Öl in der Pfanner erhitzen und die Kartoffeln darin braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das gefrostete Gemüse zufügen und ca. 10-15 min mit Deckel garen lassen, ab und an umrühren.
Man kann dieses einfache und schnelle Gericht mit einer Packung Katenschinkenwürfel verfeinern.

Darüber gibt man am besten Remouladensoße.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.