Bewertung
(8) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.03.2008
gespeichert: 431 (0)*
gedruckt: 4.110 (3)*
verschickt: 49 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.08.2003
474 Beiträge (ø0,09/Tag)

Zutaten

125 ml Milch
80 g Butter
50 g Zucker
1 Prise(n) Salz
 etwas Zitrone(n), abgeriebene Schale
Ei(er)
375 g Mehl
25 g Hefe
500 ml Milch
 etwas Zucker
1 Pck. Puddingpulver, Vanillegeschmack
350 g Mehl
200 g Butter
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den ersten 8 Zutaten einen Hefeteig zubereiten, gehen lassen, bis er sein Volumen sichtbar vergrößert hat.

In der Zwischenzeit aus der Milch, dem Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding kochen und abgedeckt abkühlen lassen.

Aus den letzten 4 Zutaten Streusel zubereiten.

Zuerst den Hefeteig auf einem Blech mit Backpapier ausrollen, Den Pudding darauf verteilen und die Streusel darüber streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.