Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Die Zwiebeln würfeln, in der heißen Butter glasig dünsten, vom Herd nehmen und das Paprikapulver mit der Zwiebel vermischen. Das gewürfelte Gulaschfleisch, Knoblauchzehe, Salz, gewürfelte Paprikaschoten, Lorbeerblatt, alles hinzufügen, mit Wasser auffüllen.
Das Gulasch zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde schmoren lassen.
Kartoffeln schälen, würfeln und 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben und fertig garen lassen.
Kommentare
sehr gut ;) habs vor ein paar tagen ausprobiert! war echt lecker! habe schwein genommen und statt tomatenmark ein wenig ketschup, dann hab ich das lorbeerblatt weggelassen, haben keine grifbereit und noch ein wenig mehr paprikapulver dazugegeben, auch ein bisschen scharfes und pfeffer dazu... an die knoblauchhasser: habe den knobi ein bisschen klein geschnitten (gedrittelt) und so rein getan, ich weiß nicht wo er später war....ist nicht aufgefallen!!! also leute...müsst ihr probieren, echt sehr lecker!!!