Hähnchen - Baguette mit Curry - Creme

Hähnchen - Baguette mit Curry - Creme

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Der Party - Hit

Durchschnittliche Bewertung: 3.67
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 07.03.2008 141 kcal



Zutaten

für
250 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 EL Öl
Pfeffer
Salz
150 g Frischkäse, cremig-sahnig (z.B. von Bresso)
2 TL Currypulver
8 Scheibe/n Baguette(s) (Zwiebelbaguette oder andere Sorte nach Wahl)
n. B. Minze
n. B. Salat, einige Blätter davon

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Hähnchenbrustfilet in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl goldbraun braten. Pfeffern, ein wenig salzen und in Scheiben schneiden.

Den Frischkäse mit Currypulver verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.

Jeweils 2-3 Blätter Kopfsalat auf die Baguettescheiben verteilen und die Hähnchenbrustscheiben darauf geben. Je einen großen Tupfen von der Curry-Käsecreme darüber spritzen oder mit einem Esslöffel darauf tupfen. Noch einmal pfeffern und mit Minzeblättchen anrichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gonerila

Schnell, einfach und lecker!

27.01.2010 21:36
Antworten