Zutaten
für1 Dose | Pfirsich(e) |
125 g | Mascarpone |
175 g | Quark (Magerquark) |
40 g | Zucker |
2 EL | Pfirsichsaft |
100 ml | Schlagsahne |
1 Pck. | Sahnesteif |
75 g | Süßigkeiten (Schokocrossies) |
evtl. | Minze |
Zubereitung
Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft auffangen. Eine Pfirsichhälfte in Spalten schneiden und zum Garnieren zurücklegen. Die restlichen Pfirsiche pürieren.
Mascarpone mit dem Magerquark, Zucker und 2 EL Pfirsichsaft verrühren. Sahne mit Sahnesteif schlagen und unterheben. Schokocrossies in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle zerdrücken.
In Glasschälchen abwechselnd eine Portion Creme und eine Portion Pfirsichmus geben. Mit den Schokocrossies bestreuen. Mit den zurückbehaltenen Pfirsichspalten und evtl. mit Minzeblättchen verzieren.
Mascarpone mit dem Magerquark, Zucker und 2 EL Pfirsichsaft verrühren. Sahne mit Sahnesteif schlagen und unterheben. Schokocrossies in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle zerdrücken.
In Glasschälchen abwechselnd eine Portion Creme und eine Portion Pfirsichmus geben. Mit den Schokocrossies bestreuen. Mit den zurückbehaltenen Pfirsichspalten und evtl. mit Minzeblättchen verzieren.
Kommentare
Hallo! Leider ist das Pfirsichpüree beim Einfüllen der Creme hochgestiegen. 1 Dose Pfirsiche waren mir für 4 Portionen zuviel, habe nur 4 Hälften püriert. LG Estrella
Hallo, kenne ich unter den Namen Giraffencreme hier bei CK. Sehr lecker LG Eisbein-64