Bewertung
(12) Ø4,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.03.2008
gespeichert: 119 (0)*
gedruckt: 1.476 (20)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.11.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Haferflocken, kernige
100 g Mehl (Dinkelvollkorn)
1 TL Backpulver (Weinstein)
125 g Butter, kalte
125 g Honig, flüssiger
50 g Mandel(n), gemahlene
50 g Sesam

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Haferflocken, das Dinkelvollkornmehl und das Backpulver in eine Rührschüssel geben und vermischen. Dann in die Mitte eine Vertiefung drücken. Dort hinein kommen die in kleine Stücke zerschnittene Butter, der Honig, die Mandeln und der Sesam.

Den Backofen auf 160°C vorheizen.

Alles rasch zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Anschließend wird der Teig zu einer großen Rolle geformt, von welcher man ca. 1cm dicke Scheiben abschneidet. Diese mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

In den heißen Backofen schieben und ca. 10 Minuten backen.