Bewertung
(3) Ø2,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.03.2008
gespeichert: 103 (0)*
gedruckt: 325 (3)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.10.2007
143 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Orangensaft
 n. B. Orangensaft, frischer, zum Auffüllen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst den Orangensaft in eine Schüssel füllen, dann die Schüssel in die Gefriertruhe stellen. Mit einem Löffel alle zwanzig Minuten umrühren, bis der Slush eine schöne Konsistenz hat, das heißt, bis er halb gefroren ist (wenn der Slush die richtige Konsistenz hat, erinnert er an klebrigen Schnee in orange).

Mit dem Löffel in Gläser verteilen und nach Belieben mit frischem Orangensaft auffüllen.