Grünkerncreme

Grünkerncreme

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 06.03.2008



Zutaten

für
50 g Grünkern, fein geschrotet
100 ml Gemüsebrühe
½ Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
1 Bund Kräuter, frische, gemischt
50 g Butter
1 EL Öl, (kalt gepresstes Sonnenblumenöl)
2 EL Hefe - Flocken
Kräutersalz
etwas Zitronensaft
etwas Senf
Pfeffer, frisch gemahlener weißer
Muskat, frisch geriebene

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Grünkernvollkornschrot in der Gemüsebrühe aufkochen, dann auf der ausgeschalteten Herdplatte nachquellen und erkalten lassen.

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Die Knoblauchzehe schälen und zerreiben. Die Kräuter waschen und fein hacken.
Den Schrot mit der weichen Butter, dem Öl und den restlichen Zutaten mischen und pikant abschmecken.

Die Creme zu selbst gebackenem Körnerbrot reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.