Bärlauchstrudel
mit Kräuterrahm serviert
mit Kräuterrahm serviert
2 Handvoll | Bärlauch, küchenfertig |
200 g | Gehacktes, (Faschiertes) |
3 | Kartoffel(n) |
1 Pck. | Blätterteig |
100 g | Käse, würziger |
etwas | Salz und Pfeffer |
etwas | Öl |
1 Stück(e) | Eiweiß |
Gewürzmischung (Suppen-) |
Kommentare
Ich habe kein Hackfleisch genommen, sondern Sojagranulat. Frischen Bärlauch hatte ich nicht mehr, dafür 2 EL Pesto. War lecker! Hexle
freut mich wenn es geschmeckt hat lg. Gerhard
Der Strudel schmeckt sehr gut, den gibt’s jetzt bestimmt öfter ! Foto folgt.
danke für deinen netten Kommentar lg. Gerhard
tolle Variation wenns dann auch noch geschmeckt hat freut es mich sehr lg. Gerhard
Hallo! Dieser Bärlauchstrudel ist schnell und einfach gemacht und schmeckt super! Dazu gab es einen Kräuter-Sauerrahmdip und Salat. Vielen Dank für das Rezept. Wird es wieder geben. Liebe Grüße von Rocky73
Moin Rocky, wie hast Du das Gitter des Blätterteiges hinbekommen ? Grüße Peter
he Laura danke für das Foto zu meinem Rezept lg. Gerhard
hello Laura danke für die Bewertung freut mich wenn es dir und deinen Schatz geschmeckt hat lg. Gerhard
Hallo, heute Mittag gab es diesen echt perfekten Strudel. Dazu hab ich einen Dip gereicht aus: 1 Be Schmand, 5 klein geschnittenen Bärlauchblättern, 1/2 Kartoffel (gekocht) und Salz und Pfeffer. Ich muss sagen, den gibt es wieder, allerdings hatte ich als *Strudelneuling* doch etwas Schwierigkeiten mit dem richtigen einrollen. Volle Punktzahl. Aso, meinem Schatz hat es auch super geschmeckt!