Bewertung
(34) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
34 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.03.2008
gespeichert: 2.448 (0)*
gedruckt: 6.058 (2)*
verschickt: 76 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.09.2005
7.716 Beiträge (ø1,72/Tag)

Zutaten

2 Handvoll Bärlauch, küchenfertig
200 g Gehacktes, (Faschiertes)
Kartoffel(n)
1 Pck. Blätterteig
100 g Käse, würziger
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Öl
1 Stück(e) Eiweiß
  Gewürzmischung (Suppen-)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Faschiertes etwas anrösten. Bärlauch ca. 5 Minuten dünsten. Kartoffeln kochen, schälen und klein schneiden.
Faschiertes, Bärlauch und Kartoffeln vermengen, mit Gewürzen abschmecken.
Blätterteig ausrollen, Masse darauf verteilen, Käse darüber streuen, Teig einrollen, mit Eiklar bestreichen und bei 180° goldbraun backen!