Siggis Eieromelette


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 06.03.2008



Zutaten

für
6 große Ei(er)
etwas Salz und Pfeffer
2 Gläser Champignons ( geschnitten )
3 Paprikaschote(n), bunte, in Streifen geschnitten
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen und mit den übrigen Zutaten in eine beschichtete Pfanne geben und stocken lassen.

Dazu gibt es Bratkartoffeln und Bohnensalat.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.