Bratkartoffeln mit Pilzragout
WW 8,5 P.
WW 8,5 P.
250 g | Pilze, gemischte, frisch, aus dem Glas oder TK |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
Salz | |
Sojasauce | |
120 ml | Milch, 1,5 % Fett |
20 g | Käse, geriebener (light) |
1 TL | Saucenbinder (Biobin) |
5 | Pellkartoffel(n), mehr oder weniger, nach Belieben) |
1 Pkt. | Schinken, gewürfelt, fettarm |
2 TL | Öl |
Kommentare
Eine prima Idee, auch gut zur Resteverwertung. Ich nahm getrocknete Waldpilze, selbstgesammelt, vermischte (statt Milch) deren Einweichwasser mit Sahne (die ohnehin unbedingt weg musste). Und hatte noch paar Pellkartoffeln vom Vortag da liegen, die dann auch gleich mit in die Pfanne kamen. Schnell gemacht und toll geschmeckt. Hoffentlich darf ich bewerten, obwohl ich mich nicht genau an das Rezept gehalten habe.
Sehr lecker! Hab keinen Soßenbinder gebraucht! Definitiv zu empfehlen, vielen Dank!
Sehr lecker.
Ich kann mich leider den vorherigen Kommentaren gar nicht anschließen. Uns haben die Pilze absolut nicht geschmeckt. Die sind in der Biotonne gelandet. Die Bratkartoffeln waren super. Ich habe sie in einer Mischung aus Öl und Kräuterbutter gebraten. Warum würzt man eigentlich bevor man die Milch zugibt? Die Milch entzieht doch Gewürze und macht das Essen wieder lasch im Geschmack.
Ich kann nur sagen, einfach lecker! LG
War super! Das würzen muss ich aber noch lernen!;) Auch ohne Schinken ein leckeres Gericht!
Hallo Binchen, boah...der Bauch spannt! Mit drei mittelgroßen Kartoffeln ist es für mich eine absolut reichliche Mahlzeit. Es hat mir prima geschmeckt.....geht schnell......und gelingt garantiert. Danke für das Rezept. Grüßle, Bärbel.
Sehr lecker, danke für dieses tolle Rezept!!! LG Jasmina
Hallo binchen777, dieses Rezept ist wirklich super, habe es jetzt schon zwei mal nach gekocht. Habe es ganz nach deinem Rezept gemacht und dazu gab es noch einen grünen Salat. Diät kann so lecker sein!!!!! Bild lade ich gleich hoch. Danke LG Stahlchen09
Ein leckeres Essen, kannte es bislang ohne Milch, dafür ein wenig Gemüsebrühe. LG jerchen