Bewertung
(6) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.03.2008
gespeichert: 112 (0)*
gedruckt: 2.037 (12)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
295 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

400 g Zucchini
600 g Kartoffel(n)
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Öl oder Butterschmalz
 etwas Mehl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini grob raspeln, Kartoffeln schälen und fein reiben und alles in einer Schüssel mit den Eiern und etwas Mehl verrühren. Pikant mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mit einem Löffel Teigportionen in das heiße Fett geben und die Puffer auf jeder Seite bei mittlerer Hitze goldbraun braten.