einfach
fettarm
Fingerfood
kalorienarm
Party
Resteverwertung
Schnell
Snack
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schnelle Schinken - Champignon - Toasts

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 06.03.2008 340 kcal



Zutaten

für
1 Dose Tomate(n) (Pizzatomaten)
8 Scheibe/n Toastbrot (Vollkorntoast)
1 Glas Champignons, abgetropfte
100 g Schinken, geräucherter, magerer, gewürfelter
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Toastscheiben von jeweils einer Seite anrösten. Die Pizzatomaten mit Salz und Pfeffer würzen, auf die angeröstete Toastseite geben und gleichmäßig verteilen. Mit Schinken und Champignons belegen und die Toastscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Im vorgeheizten Backofen bei ca. 225°C einige Minuten nach Belieben überbacken. Sofort servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Da ich Käsefan bin, würfelte ich vor dem Backen noch etwas Käse über die Pilze und fand den Toast nach 13 Minuten bei 180 Grad im Ofen sehr lecker. Gruß movostu

29.01.2018 20:01
Antworten