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Pizza - Suppe

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25 Min. normal 06.03.2008



Zutaten

für
3 gr. Dose/n Tomate(n) (je 800 g), geschälte
3 Paprikaschote(n), gelbe
2 Stange/n Porree
750 ml Gemüsebrühe
540 g Champignons
250 g Schmelzkäse mit Kräutern oder Frischkäse mit Kräutern
Salz
Pfeffer, frisch gemahlener
Oregano
½ Bund Basilikum, frisch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Tomaten mitsamt der Flüssigkeit in einen großen Topf geben. Pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen.

Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weiße Scheidewand entfernen. Die Schoten waschen und in Streifen schneiden. Den Porree putzen, halbieren, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Pilze putzen und in kleine Scheiben schneiden.

Paprikastreifen und Porreeringe zu den Tomaten geben und ca. 10-15 min. köcheln lassen. Brühe und Champignons hinzugeben und aufkochen lassen. Den Schmelzkäse oder Frischkäse mit etwas Suppe glatt rühren, dann unter die restliche Suppe rühren. Alles erwärmen und nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken - die Suppe darf nicht mehr kochen!

Zum Schluss die Basilikumblätter abspülen, trocken tupfen und auf die Suppe streuen. Heiß servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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