Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.03.2008
gespeichert: 55 (0)*
gedruckt: 657 (4)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.02.2007
23 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 gr. Dose/n Tomate(n) (je 800 g), geschälte
Paprikaschote(n), gelbe
2 Stange/n Porree
750 ml Gemüsebrühe
540 g Champignons
250 g Schmelzkäse mit Kräutern oder Frischkäse mit Kräutern
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlener
  Oregano
1/2 Bund Basilikum, frisch

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten mitsamt der Flüssigkeit in einen großen Topf geben. Pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen.

Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weiße Scheidewand entfernen. Die Schoten waschen und in Streifen schneiden. Den Porree putzen, halbieren, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Pilze putzen und in kleine Scheiben schneiden.

Paprikastreifen und Porreeringe zu den Tomaten geben und ca. 10-15 min. köcheln lassen. Brühe und Champignons hinzugeben und aufkochen lassen. Den Schmelzkäse oder Frischkäse mit etwas Suppe glatt rühren, dann unter die restliche Suppe rühren. Alles erwärmen und nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken - die Suppe darf nicht mehr kochen!

Zum Schluss die Basilikumblätter abspülen, trocken tupfen und auf die Suppe streuen. Heiß servieren.