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Freischaltung: 06.03.2008
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Mitglied seit 20.08.2007
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Zutaten

Portionen
1 Knolle/n Knoblauch, geschälte
500 g Champignons, braune, geviertelte
 n. B. Olivenöl
 n. B. Balsamico, weißer
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Salz hinzufügen. Zunächst die geschälten Knoblauchzehen aus einer ganzen Knolle kochen. Nach etwa 5 Min. die gewaschenen und geviertelten Champignons dazugeben und etwa weitere 5 Min. kochen – und zwar so lange, bis die Champignons ein wenig fest geworden sind und der Knoblauch auf der Zunge zergeht.

Pilze und Knoblauch anschließend in eine Schüssel geben und nach Belieben Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer zugeben. In dieser Marinade über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag vor dem Verzehr unbedingt noch einmal neu abschmecken.

Großer Dank an Irini.