Zutaten

750 g Kartoffel(n)
30 g Fett
50 g Zwiebel(n)
2 EL Petersilie
1/4 Liter Milch
Ei(er)
  Salz
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die geschälten, in Stifte geschnittenen Kartoffeln in wenig Wasser mit Salz fast gar dünsten.
In dem erhitzten Fett die klein gewürfelte Zwiebel und 1 EL Petersilie braten und die Kartoffeln dazugeben. Alles in eine feuerfeste Schüssel geben und darüber die mit den Eiern verquirlte und mit Salz oder auch Paprika gewürzte Milch gießen. Nur noch so lange auf kleinem Feuer lassen, bis die Eier gestockt sind. Mit der Petersilie bestreut servieren.

Das Gericht kann man an Stelle von Zwiebeln auch mit Muskat würzen und mit einer kräftigen Soße auftragen.