Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.03.2008
gespeichert: 305 (1)*
gedruckt: 1.852 (3)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
294 Beiträge (ø0,06/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
750 g Kartoffel(n)
30 g Fett
50 g Zwiebel(n)
2 EL Petersilie
1/4 Liter Milch
Ei(er)
  Salz
  Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die geschälten, in Stifte geschnittenen Kartoffeln in wenig Wasser mit Salz fast gar dünsten.
In dem erhitzten Fett die klein gewürfelte Zwiebel und 1 EL Petersilie braten und die Kartoffeln dazugeben. Alles in eine feuerfeste Schüssel geben und darüber die mit den Eiern verquirlte und mit Salz oder auch Paprika gewürzte Milch gießen. Nur noch so lange auf kleinem Feuer lassen, bis die Eier gestockt sind. Mit der Petersilie bestreut servieren.

Das Gericht kann man an Stelle von Zwiebeln auch mit Muskat würzen und mit einer kräftigen Soße auftragen.