Italienischer Eintopf
Peperonata
Peperonata
350 g | Mett |
1 Zehe/n | Knoblauch |
2 m.-große | Zucchini |
1 | Zwiebel(n) |
5 m.-große | Kartoffel(n) |
1 | Aubergine(n) |
2 | Paprikaschote(n), rot |
1 Dose/n | Tomate(n), (850 ml) |
Öl (Olivenöl) | |
2 | Chilischote(n), getrocknet |
Öl (Olivenöl) | |
Salz | |
Parmesan, frisch gerieben |
Kommentare
Schmeckt sehr gut , für die Pasta Esser habe ich noch Penne dazu gekocht. Lg. Noveli
Sehr leckeres Rezept :) Ich habe das Mett mit veggie hack getauscht und noch Rosmarin, Thymian, Estragon zugegeben. Zu den Zwiebeln hab ich außerdem noch einen übrigen halben Apfel gepackt und mit Zucker leicht karamellisieren lassen. Sehr empfehlenswert! Werde ich sicher mal wieder machen :)
so, heute mal den Eintopf ausprobiert, den ich schon lange im Blick hatte. Meine einzige Änderung, ich hab den Knoblauch weggelassen und dafür Zwiebeln genommen. 1A - herrlich........das gibt es wieder. 5 Sterne von mir
Frisch, schnell und lecker. Super geil! Da ich kein Schwein esse, habe ich RinderHack genommen. Geht super. Wird nicht trocken LG
Einfach lecker! Danke für das tolle Rezept. Anstatt des Mett habe ich ein Päckchen Kantenschinken hinzugefügt und eine Möhre mitgedünstet. Wenn man das Gericht ein paar Stunden ziehen lässt, schmeckt es noch besser. 5* von uns ❤️
ich fand es so recht fad hab es noch mit italienischen Kräutern aufgepeppt
Das Rezept sieht sehr lecker aus und ich wuerde es gerne machen aber in Amerika bekomme ich kein "Mett". Was ist denn so an Gewuerzen in dem Mett??
Laut Schubeck Knoblauch nie pressen. Wird bitter. Stimmt!
Fertig gewürztes Schweinehack. Ist ein norddeutscher Ausdruck. Gruß Petra
das rezept sieht köstlich aus aber was ist bitte METT?