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Freischaltung: 05.03.2008
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Mitglied seit 13.03.2005
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Zutaten

Portionen
Mango(s), ca. 200 g
Paprikaschote(n), rot, geröstet und gehäutet (evtl. aus dem Glas)
Piri-Piri oder ½ rote Peperoni
1 EL Rapskernöl
1 TL Honig
1 Spritzer Sojasauce, japanische (Terijaki)
  Paprikapulver, edelsüß
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mango schälen und in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit den ebenfalls in grobe Stücke geschnittenen Paprikaschoten, der entkernten Piri Piri, dem Rapsöl, dem Honig und der Teriyaki-Sauce in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab gründlich durchmixen. Mit Paprika, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Gesamt 5 Punkte, bei 10 Portionen 0,5 Punkte pro Portion

Die Sauce schmeckt am besten, wenn sie eine Nacht durchziehen konnte. Sie passt vorzüglich zu allen Arten von Geflügelfleisch (siehe auch mein Hähnchen-Nugget-Rezept), aber auch zu gegrillten Gambas etc.. Außerdem lässt sie sich auch sehr gut als Basis für fruchtige Salatsaucen verwenden.

In einem Schraubglas hält sie sich im Kühlschrank ca. 1 Woche.