Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.03.2008
gespeichert: 96 (0)*
gedruckt: 911 (5)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.11.2003
6 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Pck. Teig (Mürbeteig)
100 g Schinken, gekochter
50 g Salami
Tomate(n)
Ei(er)
100 g Crème fraîche
1/2 TL Pizzagewürz
  Salz und Pfeffer
 n. B. Käse (Gratinkäse)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus dem Mürbeteig kleine Kreise ausstechen und eine Silikonform mit dem Teig auskleiden. Schinken, Salami und Tomate in kleine Würfel schneiden. Mit allen Zutaten vermengen und in die vorbereitete Form einfüllen.

Etwas Käse darüberstreuen und bei 200°C ca. 15 – 20 Minuten goldbraun backen.

Eignet sich sehr gut als Fingerfood oder als Beilage zum Salat. Die Pizzatörtchen schmecken auch kalt sehr gut. Man kann sie auch gut vorbereiten und nochmals kurz im Backofen aufbacken.