Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.
Den Stielansatz der Tomaten entfernen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen und kalt abschrecken. Danach kann man problemlos die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Speck ebenfalls in feine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Speckwürfel darin anbraten. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Chilischote halbieren, entkernen, in Streifen schneiden und zufügen. Die Tomatenwürfel in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze circa 8 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Die Nudeln abgießen, zur Sauce geben und gut mischen. Die Pasta auf Teller verteilen und mit Parmesan servieren.
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Kommentare
Simpel und schmeckt. Ich habe die Zwiebel/Speck Kombination noch mit Rotwein abgelöscht.. Insgesamt kann mehr Sauce sein, was ich durch passierte Tomaten/Pizzatomaten erreicht habe. Als Grundlage aber sehr gut zu gebrauchen..
Ein geniales Rezept!!! Ich bevorzuge allerdings Pecorino, anstelle von Parmesan.
Hallo volkerpr , Ich habe dieses Rezept gestern nachgekocht. Wir fanden es sehr gut. Ich musste allerdings auf getrocknete Chili zurück greifen, was aber trotzdem eine schöne Schärfe gegeben hat. Vielen Dank für dieses Rezept Tingatinga
Ein ganz leckeres Rezept, mir war es allerdings zu wenig Sauce. Ich habe deshalb noch eine Packung passierte Tomaten mit dazu gegeben. LG camouflage165