Gnocchi in Pestosahne
ganz lecker und ganz schnell, ohne Speck vegetarisch
ganz lecker und ganz schnell, ohne Speck vegetarisch
⅛ Liter | Milch |
150 g | Sahne |
2 EL | Parmesan, frisch geriebener |
2 EL | Pesto, (aus dem Glas) |
400 g | Gnocchi |
200 g | Erbsen, tiefgefroren |
50 g | Frühstücksspeck, in dünnen Scheiben (Bacon) |
Salz | |
Pfeffer | |
Fett, für die Form |
Kommentare
Das war ein schnelles, leckeres Essen. Die Sahnesauce werde ich auch mal zu anderer Pasta zubereiten😊. ⭐⭐⭐⭐ + Foto. LG ReniRosenrot
Einfach lecker! Ich hatte heute das Glück - dass es eine Promo-Aktion von B*rilla am Bremer Hauptbahnhof gab. Darum gab es das ganze dann mit roter Pesto - und einer Flasche Cr*mefine - ohne Milch. Mhm...
Achja ... und den Bacon habe ich gleich in Streifen gekauft und vorher angebraten - so habe ich das überschüssige Fett auch gleich auf einem Küchentuch "entsorgt"
Hallo, ich habe das Ganze in der Pfanne gekocht und den Speck weggelassen...bin nicht so ein Fan von Frühstücksspeck oder dergleichen. War schnell gemacht und sehr lecker. Gruß vinca
Gutes Rezept , haben es mit ein wenig klein gehackten Tomaten verfeinert.
Moin, ich mag keinen Parmesan, stattdessen nehme ich alten Bergkäse, statt des bacon bevorzuge ich lardo (italienischer als bacon - grins) und zum Schluß streue ich klitzekleingeschnittene Schnittlauchröllchen über die Portionen auf den Tellern.
endlich mal ein Auflauf, wo man nicht erst alles vorkochen muß *freu* ganz nach meinem Geschmack und lecker ist es auch LG
Dieses Rezept ist echt lecker! Ich finde, gerade der Frühstücksspeck gibt dem Gericht das gewisse Etwas, werde ich mit Sicherheit öfters machen. Toll finde ich auch, daß das Gericht ruck-zuck fertig ist, bin begeistert! Es wundert mich, daß das Rezept noch nicht öfters bewertet wurde.....grübel.....
Hallo, ich habe es in der Pfanne auf dem Herd gemacht und den Speck weggelassen. Es hat sehr gut geschmeckt und ist schnell gemacht. Vielen Dank für das Rezept. Viele Grüße, Maleila
Sehr, sehr lecker. Habs heute mittag gekocht, gib schnell und einfach. Ich hab ein Glas rotes Pesto verwendet, weil ich das grüne Pesto nicht mag. Wirds öfters geben. Liebe Grüße an die tolle-Torte vom pinguin140