Ziegenkäsetaler mit Orangen - Rosmarin - Marinade

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20 Min. simpel 04.03.2008



Zutaten

für
4 Zweig/e Rosmarin, kleine
50 g Marmelade (Orangen-)
6 EL Orangensaft
7 EL Olivenöl
Salz
8 Walnüsse
200 g Baguette(s), (Nussbaguette)
4 Stück(e) Käse, Ziegenkäsetaler (z.B. Picandou)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
8 - 10 Rosmarinnadeln fein hacken, mit Marmelade, Saft, 4 EL Olivenöl und Salz verrühren.
Walnusskerne in 1 EL Olivenöl goldbraun rösten. Abkühlen lassen, grob hacken.
Das Brot in dünne Scheiben schneiden, diese in Streifen schneiden, mit dem restlichen Öl bepinseln und unter dem Grill goldbraun rösten. (Dabei bleiben, wird schnell zu dunkel)

Die Käsetaler auf Teller legen, mit der Orangensauce beträufeln, Nussbrotstreifen anlegen. Mit Rosmarinzweigen und Walnüssen garnieren.

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Koelkast

Schmeckt auch mit Streifen von meinem Walnuss-Baguette mit Chili (in meinem Profil) sehr lecker.... LG Koelkast

22.05.2008 09:28
Antworten