Bewertung
(5) Ø3,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2008
gespeichert: 57 (0)*
gedruckt: 594 (11)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2004
2.435 Beiträge (ø0,5/Tag)

Zutaten

1 großen Blumenkohl
4 Stück(e) Bratwurst
500 ml Bratensaft
1 TL Pfeffer, grüner, ganz
1 Glas Champignons, ( geschnitten )
  Fett, zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vom Blumenkohl die Strünke entfernen und abkochen.
In der Zwischenzeit die Bratwürste braten.
Bratensaft mit Pfefferkörner und Champignons verfeinern.

Alles zusammen servieren.

Dazu schmecken Salzkartoffeln.