Bewertung
(106) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
106 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2008
gespeichert: 4.275 (6)*
gedruckt: 22.165 (157)*
verschickt: 186 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.12.2005
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Bandnudeln
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), (rot/gelb)
200 g Schinken, gekochter
Ei(er), hart gekocht
  Für das Dressing:
5 EL Essig, Reisessig oder Balsamico
5 EL Olivenöl
5 EL Sojasauce, kräftige
5 EL Zucker
2 1/2 EL Currypulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln bissfest kochen. Zwiebel, Paprika und Kochschinken klein schneiden und würfeln, die Eier achteln.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen.

In einer zweiten Schüssel Essig, Öl, Sojasauce, Zucker und Currypulver gut miteinander verrühren und über den Salat geben.

Den Salat erneut unterheben, so dass die Sauce sich gut verteilen kann.
Etwas durchziehen lassen und erneut unterheben.

Der Salat lässt sich gut einen Tag im Kühlschrank aufbewahren. Durchgezogen schmeckt er noch intensiver.