Bewertung
(36) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
36 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2008
gespeichert: 543 (1)*
gedruckt: 17.071 (59)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.10.2007
247 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

Eigelb
1 EL Essig
2 TL Senf
  Salz
1 TL Zucker
1/8 Liter Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eigelb, Essig, Senf, Salz und Zucker mit dem Mixer verquirlen. Öl in dünnem Strahl unterschlagen. Nach Bedarf noch einmal abschmecken.

Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben.

Tipp: Wenn die Mayonnaise zu dick wird, etwas kaltes Wasser unterschlagen.