Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Eier, den Zucker und den Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach die weiche Butter zugeben und unterrühren. Das Öl langsam hinzugeben. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und löffelweise zum Teig hinzugeben. Zum Schluss die Cola dazugeben.
Backpapier auf ein Backblech legen und einen Backrahmen darauf stellen. Dann den Teig darin gleichmäßig verteilen. Die Kirschen durch ein Sieb abschütten und dann den Teig damit belegen. Der Saft wird nicht benötigt.
Den Kuchen ca. 40 Min. bei 180°C im vorgeheizten Backofen backen.
Hallo!
Der Kuchen hat uns gut geschmeckt, allerdings war der Teig ziemlich krümelig. Aber trotzdem war der Kuchen so schnell verputzt, dass ich noch nicht mal ein Bild machen konnte...
Viele Grüße Johanna
Kommentare
Hallo, das Rezept ist super und ohne Kirschen auch was für den Kindergarten. Liebe Grüße Karin
Hallo! Der Kuchen hat uns gut geschmeckt, allerdings war der Teig ziemlich krümelig. Aber trotzdem war der Kuchen so schnell verputzt, dass ich noch nicht mal ein Bild machen konnte... Viele Grüße Johanna