Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Fleisch in Stücke schneiden und diese leicht salzen und in Mehl wenden.
Die gehackte Zwiebel im Fett glasig anlaufen lassen, das Fleisch, etwas Pfeffer und Curry beigeben und mit der Suppe aufgießen. Nun weich dünsten (dauert in etwa 30 Minuten), öfters umrühren und abschließend mit Obers und Zitronensaft abschmecken.
Mit Reis oder Risi Bisi servieren!
Es kann natürlich auch Putenfleisch verwendet werden.
Hallo
Schade, dass es hier nicht viele Leute gibt, die dieses tolle Curry nach kochen. Bei meinen balinesischen Freunde gingen die Daumen nach oben. Ich habe zwar ein bisschen mehr Curry dazu getan und Cayenne Pfeffert verwendet, da hier gerne scharf gegessen wird. Ansonsten braucht man ja nicht viele Zutaten und es geht sehr schnell. Dazu gab es Rösti.
Danke für dieses tolle Rezept. Bild ist hochgeladen.
LG
Balineschen
Kommentare
Rezept nach gekocht aber viiiiel mehr Curry genommen als angegeben. dann wars wirklich sehr lecker und wirds auch öfter geben :)
Hallo Schade, dass es hier nicht viele Leute gibt, die dieses tolle Curry nach kochen. Bei meinen balinesischen Freunde gingen die Daumen nach oben. Ich habe zwar ein bisschen mehr Curry dazu getan und Cayenne Pfeffert verwendet, da hier gerne scharf gegessen wird. Ansonsten braucht man ja nicht viele Zutaten und es geht sehr schnell. Dazu gab es Rösti. Danke für dieses tolle Rezept. Bild ist hochgeladen. LG Balineschen
Also ich mag Dein Geschnetzeltes, sogar mit etwas mehr Curry Danke DATUK