Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Apfel fein reiben und mit dem gewürfelten Kürbis in einem Topf weich kochen. Etwas Saft einer frisch gepressten Zitrone und den Gelierzucker einrühren. 5 Minuten kochen lassen und eine Gelierprobe nehmen. Die Marmelade heiß in Twist-off-Gläser füllen und auf dem Deckel stehend abkühlen lassen.
Schmeckt herrlich auf einer frischen Scheibe Vollkornbrot.
sehr leckeres und einfaches Rezept. Optimal für "Kürbisanfänger" wie mich :)
Ist auch bei meinen Nachbarinnen sehr gut angekommen. Vielen Dank für das Rezept
Hallo,
meine Lieblings-Kürbismarmelade! Ein Rezept ohne Ingwer (mog I net) und trotzdem sehr schmackhaft.
Danke, lieber "Obi-King" für dieses Rezept.
LG Rolf
Kommentare
sehr leckeres und einfaches Rezept. Optimal für "Kürbisanfänger" wie mich :) Ist auch bei meinen Nachbarinnen sehr gut angekommen. Vielen Dank für das Rezept
Einfach, schnell und leicht zu zubereiten. Ich habe den gekochten Kuerbis je 1 kg einmal in Stueckchen gelassen und je 1 kg pueriert.
Hallo, meine Lieblings-Kürbismarmelade! Ein Rezept ohne Ingwer (mog I net) und trotzdem sehr schmackhaft. Danke, lieber "Obi-King" für dieses Rezept. LG Rolf