Bewertung
(13) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2008
gespeichert: 139 (0)*
gedruckt: 741 (4)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.09.2005
1.714 Beiträge (ø0,34/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Mais, abgetropfter
500 ml Brühe
200 ml Sahne oder Milch
40 g Speck, magerer, gewürfelter
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vom Mais 4 EL zurückbehalten. Den restlichen Mais mit der Brühe und der Sahne 10 Minuten kochen, dann pürieren.

In der Zwischenzeit 40 g magere Speckwürfel knusprig braten.

Die Suppe noch nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und die zurück behaltenen Maiskörner dazugeben. Heiß servieren.

Dazu passt sehr gut Fladenbrot.

Anmerkung: Wir essen zu viert davon - allerdings haben wir auch kleine Kinder.