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Freischaltung: 04.03.2008
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Zutaten

Portionen
Kalbsschnitzel, doppelte, evtl. Schweineschnitzel (vom Metzger eine Tasche einschneiden lassen)
8 Scheibe/n Schinken, roher
8 Scheibe/n Käse, (dünne Raclettscheiben) je nach Geschmack
1 Pck. Blattspinat, klein
Knoblauchzehe(n)
1 kleine Zwiebel(n)
Ei(er)
  Paniermehl
  Gewürzmischung für Fleisch
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
  Fett

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauchzehen und Zwiebel fein hacken. Etwas Bratfett in einer Pfanne erwärmen. Gehackten Knoblauch + Zwiebeln dazugeben, andünsten. Spinat dazu geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. ANBRENNUNGSGEFAHR!!!
Mit Salz + Pfeffer würzen. Den Spinat auskühlen lassen.

Kalbsschnitzel öffnen, beidseitig mit Fleischgewürz würzen. Die Schnitzel je mit einer Scheibe Rohschinken und Käse belegen. Den Spinat vierteln und auf die Schnitzel verteilen. Das gefüllte Fleisch zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren.

Eier aufschlagen, die gerollten Schnitzel zuerst im Ei, dann im Paniermehl wenden.
In einer Bratpfanne Bratfett erhitzen. Die gerollten Cordon Bleu dazu geben und unter mehrfachem wenden 20 - 25 Min. braten.

Dazu passen Country - Potatoes